スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

久々の本気料理

2008年10月30日 22:21

久々に、本気料理してみました。

生ハムとブラックオリーブのパスタ

生ハムとパルメザンチーズの香りと風味がなかなかいい感じ

次回は、何作ろうかなぁ~

画像 003


料理は、面白い!!!!!

スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://05nohitorigoto.blog71.fc2.com/tb.php/80-c96bb08b
    この記事へのトラックバック


    最近の記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。